Prestasi Non Akademik siswa-siswi SMA MUHA selama TA. 2021/2022

Sepanjang tahun ajaran 2021/2022, siswa-siswi SMA MUHA telah mengukir banyak prestasi di KEJUARAAN ATLETIK, KEJUARAAN SEPAKBOLA serta kompetisi MARCHING BAND. Untuk Kejuaraan Atletik, SMA MUHA berhasil menyabet juara yaitu :

1. JUARA 1 800 Meter Putra
  2. JUARA 1 100 Meter Putri
  3. JUARA 2 100 Meter Putri
  4. JUARA 3 800 Meter Putri

Selain prestasi di atas, SMA MUHA juga berhasil menjadi Juara dalam Kejuaraan Sepakbola antar pelajar yang diselenggarakan oleh Dispora Banyuwangi. Dalam perjalanan turnamen, SMA MUHA sempat mengalami sedikit kesulitan di partai pertama namun berhasil menang lewat adu penalti. Untuk partai-partai selanjutnya, tim MUHA FC tidak mengalami kesulitan berarti dengan mencatatatkan hasil impresif yakni tidak pernah kebobolan dalam waktu normal. Hasil ini semakin mengukuhkan bahwa tim MUHA FC (sebutan untuk tim sepakbolah MUHA) sebagai yang terbaik di Kabupaten Banyuwangi.

Ed Sport news INFO
    All the latest school sport and grass roots reports on ED Sport. News, reports, analysis and more.
    SEE ALL
    Tweets
    Please fill all required widget settings!
    Contact Info
    Praesent quis risus nec mi feugiat vehicula. Sed nec feugiat arcu.
    • Address Line 1
    • (123) 456 789